Начало » Основной раздел » Общий » Как я съездил на пин 7-8 сентября ( ) Голосов: 2
| Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #108958] |
сб, 08 сентября 2007 05:04  |
 |
Schum Сообщений: 805 Зарегистрирован: сб, 19 мая, 2007 Географическое положение: Купчино |
|
|
|
Как я съездил на пин.
Рассказ от первого лица.
Нас было 3ое, ехали по гороховой, никого не трогали. На переезде наб. мойки впереди едущего чувака задевают ногой по велу, я млин чуствую, что что-то тут не так начинаю отруливать левее и тут же получаю удар ногой по заднему колесу. Падаю, пытаюсь уехать, но велик держит чувак, а второй летит на меня, сбивает на асфальт прям посреди гороховой. В это время подбегает Антон и вступает в драку. В след. Миг я лежу и меня бьют 2 плохих человека, а Антона 4… с 3м другом разбираются еще двое. Пока всё это происходило байк Антона утопили в мойке. На перекресты было куча народа, и еще больше машин, но никто кроме человека из черного джипа даже не вышел. Да и человек ограничился словами. Денис (3й человек) пытался остановить байкеров на мотиках, но и те махнули рукой.
Через 2 минуты подъезжают менты (то ли тормозили машину, то ли их вызвали наши предшествиники), и хозяин упопленика едет кататься по гороховой в поисках ублюдков. Мы едем за ними в надежде быть свидетелями. Ну как полагается никого мы не нашли - всё разбежались.
Байк Антона то ли сначала плавал, то ли это был другой байк. Который пойже вытащила группа людей на велосипедах и поехала искать обидчиков. Так вот наш байк оказался на дней реки мойки, и с берегов не просвечивался. Тут я не зная, что дальше делать звоню на пин по телефонам указанным на карте, на 2х не берут трубку, по 3му берет трубку девушка, которой я в состоянии шока пытаюсь объяснить ситуацию. Девушка передает трубку парню, который говорит, что " ща приедем ". Через 3 минуты подъехала внушительная группа байкеров, которые хотели было разделился по 3е и ехать искать казлов. Но все поняли, что это не к чему не приведет и примерно через 20 минут часть уехала на маршрут. Остались люди которые и помогли вытащить байк. Ребята нашли веревку на катере (на котором Антон уже плавал в поисках байка) и спустили внизу одного смелого человека. Подошел дедушка (очевидец) с фонариком, и мы кое как усмотрели в глубине отблеск катафота. Человек под ником Желтый, (так как он видел где находится байк, а первый водолаз мог действовать только по инструкциям с берега) опустился в мойке и благополучно привязал веревку с колесу байка.
Как я понял, мы были не 1е. Утоплено было 2 или 3 байка. Сам держался за байк из всех сил, хотели и меня в воду скинуть, посидел на гранитной набережной, но удалось сползти на дорогу. Итог сами почти живы, несчитая ушиба челюсти у Антона и офигенного фингала от брови до челюсти у меня, глаз мутно видит…. Но зато я сухой.
Байки относительно целы, у 3его чувака все ок, у меня по всей раме царапины, погнут то ли петух, то ли переклюк(еще не смотрел), насос на дней мойки… Утопленник (байк) живой, задний китайский фонарь и велокомпьютер продолжали работать на глубине 2х метров.
Остается вопрос, кто были первые байкеры (которые достали свой вел и уехали в неизвестном направлении). Может нашли кого?
Выражаем огромнейшее человеческое СПАСИБО всем кто помогал нам. Это Человек который участвовал в драке с нами, и держал мой вел, чтоб его не скинули. Ведущим пин-миска. Двум пин-миксерам полезшим в воду, WolfRAM'у и Желтому.
Черепу. Дедушке с фонариком. И всем кто приехал и помогал нам. Может кого запамятовал упомянуть. Я был приятно удивлен этими добрыми людьми. Но мы очень сложно вспомнить последовательность событий, мы пойже в 3м вспоминали, что когда и после чего.
В итоге без добрых людей – пин-миксеров полезших в воду, без дедушки с фонариком фиг бы мы чего нашли.
На счет того, что надо было ответить - их было как минимум в 2 раза больше.
Извиняйте за ошибки и опечатки.
Вот так съездили…
2Череп: Говорил ты байки чинишь? вот блин настал момент.
[Изменено: вт, 11 сентября 2007 09:22] Модератором Гонки это жизнь, всё остальное - ожидание гонок.
GT Avalanche 2.0 Disc 2006 Black Night.
ПМ
+7-921-77-22-987 (Шум)
|
|
| |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #108979 ответ на 108958 ] |
сб, 08 сентября 2007 06:59   |
|
да ребята... не повезло вам...жалко честно говоря. сами то живы?
байк - GT Avalanche 3.0(custom)
живу от пятницы до пятницы :)
был на 49 пинах
провел 5 пинов
служба "Помогаю Маршалам"
|
|
| | | | | | | | |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109056 ответ на 109046 ] |
сб, 08 сентября 2007 14:38   |
|
Блин, ну вы и покатались. Насчёт биты, так её могут у тебя же с рамы сорвать и употребить "по назначению". Остаётся шокер, "удар" и т.п., но на них нужны разрешения. Самым эффективным решением пока остаётся тёплая компания или, в худшем случае, мобильник.
Всем зализывать раны, будем искать "нехороших"
Имхо я там каждый раз на Пин каталсо.
[Изменено: сб, 08 сентября 2007 14:40] Felt Q800R (Black)
8(906)2615538
Gрунт YES,алкорайд NO.
|
|
| |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109058 ответ на 109057 ] |
сб, 08 сентября 2007 14:44   |
|
| kamikadze писал(а) сб, 08 сентября 2007 14:40 | на электрошокер разрешения не нужны.......у нас в универе чел ходим с ним....
|
Ага, на Юноне купил верно!? Да там всё что угодно купить мона. Ты бы справки навёл в правоохранительных органах.
Felt Q800R (Black)
8(906)2615538
Gрунт YES,алкорайд NO.
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109062 ответ на 108958 ] |
сб, 08 сентября 2007 14:53   |
 |
Schum Сообщений: 805 Зарегистрирован: сб, 19 мая, 2007 Географическое положение: Купчино |
|
|
|
| kamikadze писал(а) сб, 08 сентября 2007 14:37 | нефига се история........раз три байка там уже утопленно, имеет смыл устроить засаду.....и отметелить уродов, а потом сдать в органы! Парни я надеюсь вы потом в отделение сьездили и заяву накатали....... странно мы как едем на пин всегда через этот мостик переезжаем..в это раз я неездил!
|
Нет, в отделение не поехали, я был за, остальные два сказали а нафига... один я не поехал.
[Изменено: сб, 08 сентября 2007 14:54] Гонки это жизнь, всё остальное - ожидание гонок.
ПМ
+7-921-77-22-987 (Шум)
|
|
| |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109066 ответ на 109062 ] |
сб, 08 сентября 2007 15:06   |
|
| Schum писал(а) сб, 08 сентября 2007 14:53 |
| kamikadze писал(а) сб, 08 сентября 2007 14:37 | нефига се история........раз три байка там уже утопленно, имеет смыл устроить засаду.....и отметелить уродов, а потом сдать в органы! Парни я надеюсь вы потом в отделение сьездили и заяву накатали....... странно мы как едем на пин всегда через этот мостик переезжаем..в это раз я неездил!
|
Нет, в отделение не поехали, я был за, остальные два сказали а нафига... один я не поехал.
|
А зря, так у них статистика уже была бы. А то, в случае чего, "нехорошие" потом скажут мол "налетели хулиганы на великах".
Felt Q800R (Black)
8(906)2615538
Gрунт YES,алкорайд NO.
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109067 ответ на 109062 ] |
сб, 08 сентября 2007 15:06   |
 |
kamikadze Сообщений: 362 Зарегистрирован: пт, 10 августа, 2007 Географическое положение: AD |
Типа говорун, отличается умом и сообразительностью |
|
|
| Schum писал(а) сб, 08 сентября 2007 14:53 |
|
|
Зря........я бы сьездил в травму засведетельствовал бы побои, а потом в отд ....знаешь веришь нет а в наше время таких уродов находят!
насчет самообороны у меня подножка от велика стальная......снял ее и в рюкзак положил такой треснешь мало не покажеться!
Atom NS567 custom
|
|
| | |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109080 ответ на 109063 ] |
сб, 08 сентября 2007 15:51   |
ZWerling Сообщений: 6 Зарегистрирован: чт, 18 мая, 2006 Географическое положение: Санкт-Петербург |
Молчун |
|
|
| Eve_Fox писал(а) сб, 08 сентября 2007 15:01 |
| TSMV писал(а) сб, 08 сентября 2007 12:18 |
у Совера биту возьму, или свою поищу (у меня больше и тяжелее, у Совера легче, но удобнее управляться)
|
Бита не вариант. Это уже не самоооборона, а тяжкие телесные со всеми вытекающими. Варианты:
1)КРИКНУТЬ ПОЖАР !!!(но ни в коем случае "помогите" или "убивають")Позвонить самому массовому скоплению "друзей-единомышленников"
2)насос
3)подседельный щтырь
4)запасная цепь
5)ключи(в том числе и разводной )
6)выжимка для цепи
7)если ничего не поможет ....... звонить "02"
|
Имхо, если нападают, то пофиг, самооборона или нет. Уродов надо учить.
Могу подписаться с модернизированным газобаллонником (Walther PPK/S). Человек, получающий несколько металлических шариков в лицо задумывается о том, правильно ли он живет.
Так же хорошо идут телескопические дубинки (мало места, хорошее воздействие, возможность держать дистанцию). По поводу газовых баллончиков - не знаю. Но на электрошоки народ ругался - через одежду даалеко не всегда пробивает. Да и большие они (по сравнению с пистолетами или баллончиками).
А позвонить ты во время нападения просто не успеешь. Оружие надо еще успеть достать и суметь им воспользоваться. Из велосумки не сразу можно что-то достать((
[Изменено: сб, 08 сентября 2007 15:53]
|
|
| | | | | |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109132 ответ на 109130 ] |
сб, 08 сентября 2007 20:50   |
 |
|
|
|
| CaspeR писал(а) сб, 08 сентября 2007 20:43 | Данный инцидент потрепал мне нервы... Спасибо Вольфраму, что поехал вытаскивать байки... После этого немного успокоилась и повела маршрут...
С байками все в порядке? Инцидент - просто кошмар... Убивать таких у*людков надо...
|
Я так понял я тебе позванил на телефон?
Огромное спасибо, что откликнулись...
Байк упопленик цел... мой с погнутым петухом или задним переклюком (еще не смотрел) и блин весь поцарапан...
я когда понял, что сопротивлятся бесполезно и уехать не получится, вцепился в велик... да так, что меня с ним хотели в мойку опустить... но невышло...
а ныне на дне мойке мой насос с танометром.... и пылник отвалился с амортизатора... поеду скоро к Черепу чиниться наверно =(
Гонки это жизнь, всё остальное - ожидание гонок.
ПМ
+7-921-77-22-987 (Шум)
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109142 ответ на 109132 ] |
сб, 08 сентября 2007 21:00   |
 |
CaspeR Сообщений: 3649 Зарегистрирован: пн, 19 марта, 2007 Географическое положение: Между небом и землей |
|
|
|
| Schum писал(а) сб, 08 сентября 2007 20:50 |
| CaspeR писал(а) сб, 08 сентября 2007 20:43 | Данный инцидент потрепал мне нервы... Спасибо Вольфраму, что поехал вытаскивать байки... После этого немного успокоилась и повела маршрут...
С байками все в порядке? Инцидент - просто кошмар... Убивать таких у*людков надо...
|
Я так понял я тебе позванил на телефон?
Огромное спасибо, что откликнулись...
Байк упопленик цел... мой с погнутым петухом или задним переклюком (еще не смотрел) и блин весь поцарапан...
я когда понял, что сопротивлятся бесполезно и уехать не получится, вцепился в велик... да так, что меня с ним хотели в мойку опустить... но невышло...
а ныне на дне мойке мой насос с танометром.... и пылник отвалился с амортизатора... поеду скоро к Черепу чиниться наверно =(
| Звонил ты мне... И слава богу, что позвонил... Только звонить надо было когда только все начиналось... И с гопниками бы разобрались и байки бы доставать не пришлось...
Можете не ждать
И уберите наконец меня из маршалов, сделайте милость
|
|
| | |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109216 ответ на 109211 ] |
сб, 08 сентября 2007 23:19   |
 |
al1 Сообщений: 8004 Зарегистрирован: пн, 26 сентября, 2005 Географическое положение: СПБ, м. Приморская |
Стоко ВАЩЕ не живут Администратор |
|
|
| PaaLadin писал(а) сб, 08 сентября 2007 23:15 | обрезки металлопластиковых труб 16-20 мм диаметром, и длинной 40-60 см - рулез неимоверный... легкая, прочная, бьет больно... и оружием не является...
|
162 ч. 2 УК РФ (в редакции ФЗ от 08.12.2003)
совершение разбойного нападения
... с применением оружия или предмета, используемого в качестве оружия.
[Список TEAM не поместился]
Win-юзеры - это типа Win-модемов и Win-принтеров: такие же юзеры, но попроще, без мозгов и памяти на борту.
+79219934708
|
|
| | |
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109226 ответ на 109216 ] |
сб, 08 сентября 2007 23:42   |
 |
Mefisto Сообщений: 338 Зарегистрирован: ср, 01 февраля, 2006 Географическое положение: SPb |
Типа говорун, отличается умом и сообразительностью Земноводное |
|
|
| al1 писал(а) сб, 08 сентября 2007 23:19 |
| PaaLadin писал(а) сб, 08 сентября 2007 23:15 | обрезки металлопластиковых труб 16-20 мм диаметром, и длинной 40-60 см - рулез неимоверный... легкая, прочная, бьет больно... и оружием не является...
|
|
Одно дело - зековскую поделку использовать, другое - фабричный нож с сертификатом или что-то не являющееся оружием. И то и другое проходил, ты вроде в курсе.
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109229 ответ на 109216 ] |
сб, 08 сентября 2007 23:54   |
 |
Grom Сообщений: 733 Зарегистрирован: сб, 19 августа, 2006 Географическое положение: Коменданский проспект |
Ну вообще |
|
|
|
|
Не подходит в данном случае.Сообщать о преднамеренном ношении обрезка трубы вовсе не обязательно.Валялась на асвальте,что под руку подвернулось,тем и защищался.
Боевые лоси
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109250 ответ на 109229 ] |
вс, 09 сентября 2007 00:53   |
 |
kamikadze Сообщений: 362 Зарегистрирован: пт, 10 августа, 2007 Географическое положение: AD |
Типа говорун, отличается умом и сообразительностью |
|
|
| Grom писал(а) сб, 08 сентября 2007 23:54 |
|
|
Не подходит в данном случае.Сообщать о преднамеренном ношении обрезка трубы вовсе не обязательно.Валялась на асвальте,что под руку подвернулось,тем и защищался.
|
ага особенно обмотанное изолентой для рук, с фамильной гравировкой =) и боевыми звездочками =)
Atom NS567 custom
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109256 ответ на 109211 ] |
вс, 09 сентября 2007 01:23   |
 |
|
|
|
Ну эт в нектором случае выход, но в этой ситуации я был счастлив, что у меня не было обрезка трубы... их плять больше народу было, по любому в 3м бы завалили, а то и в 2м, а трубой по бошке надавали...
вижу выход только в покупке газового пистолета, который стреляет также холостыми и резиновыми пулями. Нах им всем бы ноги прострелил... но я думаю хватило бы холостого в воздух и крика "Стоять, милиция". Но и этим же пистолетом можно получить...
ни кто не от чего не застрахован.
Удар - херня, у мя есть, там 6 или 7 зарядов всего, лучше 2 перцовых балона в карманах.
Гонки это жизнь, всё остальное - ожидание гонок.
ПМ
+7-921-77-22-987 (Шум)
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109264 ответ на 109256 ] |
вс, 09 сентября 2007 01:54   |
 |
RainWalker Сообщений: 137 Зарегистрирован: чт, 02 августа, 2007 |
Забегает и не редко |
|
|
Ужас конечно и ведь главное поймать их очень сложно и доказать что либо потом. Таких придурков можно только битой по башке научить уму разуму.
А что касается средств самообороны то самым эффективным простым дешевым и безопасным (тоесть даже если его применят против вас то на ваше здоровье это никак не повлияет) из не требующих разрешения был, есть и будет газовый баллончик.
Газвоик “Удар” у меня где-то валяется могу сказать что штука хоть и не требующая разрешения, но не очень удобная так как из нее сложней стрелять (что может быть критично при неожиданном нападении) чем из баллона и нужно прицеливаться в отличии от баллончика.
А электрошоки это вообще лажа через одежду крайне мало эффективно и даже если попадешь на незащищенное место нападавший быстро придет в себя.
Кстати в программе Чудаки той, что крутили на МТВ проводили проверку двух шоков обычного и выстреливающего гарпунами и газового баллона. Испытуемый сказал что самый эффективный это баллон так как после него он долго не мог прийти в себя в отличие от шоков.
А если говорить об оружии требующем разрешение тут уже конечно лучше "Осы" не найдешь вещь страшная, сейчас правда уменьшили количество пороха в зарядах потому что раньше было много смертельных случаев, но все равно вещь крайне эффективная. Кстати насколько я знаю разрешение на нее получить не очень сложно, так что стоит задуматься.
[Изменено: вс, 09 сентября 2007 02:03] Команда ликвидаторов!
Всякий раз, когда со мной соглашаются, я чувствую, что не прав(с)Оскар Уайльд
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109318 ответ на 109264 ] |
вс, 09 сентября 2007 13:07   |
|
Ещё Макарыч. Стреляет шумовыми, резиновыми и газовыми патронами, разрешение как и на Осу. Но надо целиться, а это минус.
P.S.: Запостите, пожалуйста, тему на велопитер. Страна должна знать своих уродов.
[Изменено: вс, 09 сентября 2007 13:17] Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь.
|
|
|
| Re: Как я съездил на пин 7-8 сентября [сообщение #109319 ответ на 109063 ] |
вс, 09 сентября 2007 13:27   |
 |
TSMV Сообщений: 2000 Зарегистрирован: вт, 25 июля, 2006 Географическое положение: С-Пб, ст.м. Пр.Ветеранов |
|
|
|
| Eve_Fox писал(а) сб, 08 сентября 2007 15:01 |
Бита не вариант. Это уже не самоооборона, а тяжкие телесные со всеми вытекающими. Варианты:
1)КРИКНУТЬ ПОЖАР !!!(но ни в коем случае "помогите" или "убивають")Позвонить самому массовому скоплению "друзей-единомышленников"
2)насос
3)подседельный щтырь
4)запасная цепь
5)ключи(в том числе и разводной )
6)выжимка для цепи
7)если ничего не поможет ....... звонить "02"
|
ну, если не ты первый нападёшь - тогда очень даже самооборона. Скажешь - биту вёз другу в подарок.
А нанесение тяжких телесных - может быть инкременировано и за насос и за подседельник и за цепь.
Выжимка, насос - отпадают. Не оружие это.
Цепь - лично я не вожу.
подседельник.. а ты его быстрее достанешь, чем биту?
и часто ли ты возишь разводной ключ?
в конце концов.. итог будет сводиться к тому - кто кого отпинает и если пинать будешь ты - то успеешь ли убежать. Гопники успели.
а ты - на байке, значит тем более успеешь.
ЗА ГНОМРЕГАН!
Уничтожаю Миры. Обращайтесь...
Делаю дневники живыми... Дорого.
|
|
|
| Страниц (6): [1 ] |
|
Переход к форуму:
Текущее время: ср 8 сен 20:55:33 MSD 2010
Время на генерацию страницы: 0,11308 сек. |